Estas son las explicaciones paso a paso de algunos dulces que podemos realizar en la comodidad de nuestros hogares y con los materiales que normalmente tenemos

miércoles, 17 de junio de 2009

TRUFAS DE CHOCOLATE
Las trufas de chocolate son unas bolitas preparadas con leche condensada, galletas maría y cacao en polvo o chocolate derretido, rebozadas con lluvia de chocolate y pueden ser bañadas con chocolate derretido, que son una delicia. Se preparan pequeñas y parecen unos bomboncitos, son delicadas y más sencillas de preparar de lo que parece, para las fiestas de niños resultan maravillosas, para acompañar un cafecito en la tarde o como parte de la merienda son prácticas y deliciosas, gustan mucho y son una creación adaptada a las manos venezolanas, los ingredientes son fáciles de encontrar y muy económicos, además hacemos uso del mejor cacao del mundo, el cacao venezolano.
Para elaborar las trufas de chocolate:
Ingredientes:
* 2 paquetes de galletas maría trituradas
* 1 pote de leche condensada
* Cacao en polvo o chocolate derretido
* lluvia de Chocolate
** Capacillos numero 4 o 5
Preparación:
Primero pulverice las galletas proceda a unir y amasar todos los ingredientes muy bien, hasta que obtenga una masa compacta y suave, forme pequeñas bolitas y páselas por la lluvia de chocolate hasta cubrirlas, colóquelas en capacillos pequeños. Una variación de estos dulcitos es pasarlos por maní picado ó lluvia de chocolate de diferentes colores. Refrigere. También suelen bañarse con una cubierta de chocolate derretido combinado con mantequilla y leche condensada.











1 comentario:

  1. Hola. saludos
    Ustedes nos podrian orientar en caso de que tengamos alguna duda?

    ResponderEliminar