Estas son las explicaciones paso a paso de algunos dulces que podemos realizar en la comodidad de nuestros hogares y con los materiales que normalmente tenemos

martes, 20 de julio de 2010

Galletas de AVENA

La avena es uno de los cereales más completos y saludables. Tomar avena en desayunos cenas o meriendas es una sana costumbre. La avena aporta energía y vitaminas como B5 B6.
Ingradientes
* ¾ Taza de miel.
* ¾ Taza de azúcar.
* 4 cucharadas de margarina con sal .
* 1 Huevo .
* 4 Tazas de harina de trigo.
* 2 Cucharadas de polvo de hornear .
* ½ Cucharada de canela molida .
* 3 Taza de avena en hojuelas.
* 1 Taza de pasas .
* ¼ Taza de agua .
Preparacion:
Calentar a fuego lento el agua, la miel, el azúcar y la margarina, cuando esté derretido retirar y dejar enfriar.
En un recipiente poner la harina, la avena, el polvo de hornear y la canela.Después agregar el huevo, la mezcla de miel y las pasas.
Mezclar con una cuchara hasta formar una masa. En una bandeja previamente en-mantequillada colocar cucharadas separadas de la masa, llevar al horno por 20 minutos a 350°C

No hay comentarios:

Publicar un comentario