La avena es uno de los cereales más completos y saludables. Tomar avena en desayunos cenas o meriendas es una sana costumbre. La avena aporta energía y vitaminas como B5 B6.
Ingradientes* ¾ Taza de miel.
* ¾ Taza de azúcar.
* 4 cucharadas de margarina con sal .
* 1 Huevo .
* 4 Tazas de harina de trigo.
* 2 Cucharadas de polvo de hornear .
* ½ Cucharada de canela molida .
* 3 Taza de avena en hojuelas.
* 1 Taza de pasas .
* ¼ Taza de agua .
Preparacion:
Calentar a fuego lento el agua, la miel, el azúcar y la margarina, cuando esté derretido retirar y dejar enfriar.
En un recipiente poner la harina, la avena, el polvo de hornear y la canela.Después agregar el huevo, la mezcla de miel y las pasas.
Mezclar con una cuchara hasta formar una masa. En una bandeja previamente en-mantequillada colocar cucharadas separadas de la masa, llevar al horno por 20 minutos a 350°C
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