* 36 papitas colombianas.
* 12 palillos de bambú o de altura.
* ½ taza de aceite de oliva.
* 3 dientes de ajo triturados.
* 6 ramas de romero fresco.
* ½ cucharada de sal marina.
* Pimienta negra al gusto.
Preparación en 45 minutos.
Preparación en 45 minutos.
Precalienta el horno a 350º F.
Pincha tres papitas con cada palillo de bambú o de altura y colócalas en una bandeja para hornear.
Mezcla el aceite de oliva con el ajo y las hojitas de romero. Pinta las papitas con este aceite y espolvoréales la sal y la pimienta.
Hornéalas por treinta minutos o hasta que las papitas estén cocidas.
Pincha tres papitas con cada palillo de bambú o de altura y colócalas en una bandeja para hornear.
Mezcla el aceite de oliva con el ajo y las hojitas de romero. Pinta las papitas con este aceite y espolvoréales la sal y la pimienta.
Hornéalas por treinta minutos o hasta que las papitas estén cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario