Ingredientes para 12 personas
* 1 pechuga de pollo crudo en tiritas
* 1 cucharada de Adobo
* 2 cucharadas de cilantro picadito
* 2 cucharadas de salsa inglesa
* 1 cucharada de comino en polvo
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 taza de tomate en tiritas
* 1 taza de pimentón rojo en tiritas
* 1 taza de cebolla cortada en plumas
* 1 lata de Crema de Leche fría
* 12 tortillas de maíz
** Sal, pimienta y picante al gusto
Preparación en 90 minutos
En un recipiente coloca las tiritas de pollo crudo con el Adobo, el cilantro, la salsa inglesa y el comino. Déjalas marinar por una hora.
En una sartén grande, coloca el aceite de oliva y la mantequilla y saltea a fuego alto las tiritas de pollo hasta que estén doraditas. Agrégales el tomate, el pimentón y la cebolla y cocínalos por dos minutos. Ajusta la sal, la pimienta y el picante al gusto.
Rellena cada tortilla con un poco de Crema de Leche y el salteado de pollo con vegetales.
* 1 pechuga de pollo crudo en tiritas
* 1 cucharada de Adobo
* 2 cucharadas de cilantro picadito
* 2 cucharadas de salsa inglesa
* 1 cucharada de comino en polvo
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 taza de tomate en tiritas
* 1 taza de pimentón rojo en tiritas
* 1 taza de cebolla cortada en plumas
* 1 lata de Crema de Leche fría
* 12 tortillas de maíz
** Sal, pimienta y picante al gusto
Preparación en 90 minutos
En un recipiente coloca las tiritas de pollo crudo con el Adobo, el cilantro, la salsa inglesa y el comino. Déjalas marinar por una hora.
En una sartén grande, coloca el aceite de oliva y la mantequilla y saltea a fuego alto las tiritas de pollo hasta que estén doraditas. Agrégales el tomate, el pimentón y la cebolla y cocínalos por dos minutos. Ajusta la sal, la pimienta y el picante al gusto.
Rellena cada tortilla con un poco de Crema de Leche y el salteado de pollo con vegetales.
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