Estas son las explicaciones paso a paso de algunos dulces que podemos realizar en la comodidad de nuestros hogares y con los materiales que normalmente tenemos

viernes, 2 de julio de 2010

Salpicon de Carne Crocante


Ingredientes para 6 personas.

*350 g de carne de res
* 1 cucharada de Adobo
* ¼ taza de harina de trigo
* ½ taza de aceite de oliva
* 1 cebolla cortada en cuadritos
* 3 dientes de ajo finamente picados
* 1 cucharadita de orégano
*1 taza de puré de tomate
* 1 taza de agua caliente
* Una pizca de sal y pimienta
* 2 pimientos rojos asados picados
* 1 taza de queso parmesano rallado
* 2 paquetes de Galletas NESFIT® Fibra Integral trituradas
Preparación en 35 minutos
Coloca en un bol la carne y agrega el Adobo, mezcla bien.
Pasa la carne por harina y sella con aceite de oliva, reserva y en el mismo aceite saltea un poco la cebolla, el ajo e incorpora la carne, el orégano, el puré de tomate y el agua, cocina a fuego bajo por 20 minutos hasta reducir.
Salpimienta y agrega los pimentones picados. Reserva.
Mezcla el polvo de Galleta NESFIT Fibra Integral con el queso y en una sartén ligeramente engrasada extiende una porción de esta mezcla y deja tostar un poco, retira y forma rápidamente una cesta con las manos.
Sirve la carne en las cestas.

2 comentarios:

  1. hola se va muy provocativa pero tiene q ser queso parmesano?

    ResponderEliminar
  2. puedes intentar con otros pero no me hago responsable jajajaja
    con el parmesano queda perfecto :)

    ResponderEliminar